блики

кажется эти образы
уже кем-то одушевлённые
давно живут по соседству
растят детей и собак
отращивают на зиму новую кожу
а к весне распускают свои шерстяные твиты
распускают по ветру руки
навстречу воображаемым спицам и шпицам

наверное ближе к лету
я обнаружу их загорелые облики
на стенах какого-нибудь текста-заброшки
след оставленный цивилизацией райдеров




...


Рецензии