Русской баньке низко поклонюсь

Веник  берёзовый  или дубовый,
Банька..................у   самой  реки.
Нет лучшего средства  от  хвори
Ведают....................нам  старики.

Банька......истоплена  знатно,
Под  сотню  градусов  парок.
А  после  в  реке искупаться
И  сразу почувствуешь прок.

Болезнь  "Как  рукою  снимает!"
Лёгкость ...  и   тела  ,  и   духа,
А если окажется,что маловато!
На  помощь  придёт  медовуха.

Русской   банькой    веками
Лечилась  славянская Русь.
За это с любовью и лаской,
Низко ... я   ей  поклонюсь.

 


Рецензии