Слёзы

Слёзы из глаз – всего лишь осадки,
Кто то протянет нежно платок.
Образ своей мечты нарисуй в тетрадке,
Или мелом на асфальте дорог.

С губ срывается чуть слышно мольба,
Образуется из слёз твоих ручеёк.
Нести в себе печаль – душа слаба,
Снова любовь ты впустишь на порог.

Из сердца сочиться медленно влага,
Утекает меж нами, пронося наводнение.
Но ты молчишь и слёзы во благо,
Спасительно мне души уединение.

Не будет длиться вечно милая драма,
Раствориться в воде знакомая соль.
Из комнаты уносится запах фимиама,
Иную нам выделит кто-то свыше роль.

Принесутся ли снова водопады солёные?
Ведь уже утекла опера мыльная.
Забывая про боль, что приносят влюблённые
Напомню себе, как тебе, что я сильная.

Не прося ни прощания, ни прощенья,
Выдают слёзы боль предательски.
Земля дрожит, совершая вращенья
В сердца проникает свет ангельский.


Рецензии