И мне трудно расстаться

Тебе трудно уйти, и мне трудно расстаться.
Но решение придёт на двоих: может статься.
Отзовётся нам день,что запомнили оба.
Не расстаться, казалось: станет общей дорога.
Вспоминаем с улыбкой наши первые годы.
Но чем дальше идём, тем ненастней погода.
Попрошу, ты укрой от дождя мои плечи.
Я тебя обниму. Нам вдвоём станет легче!


Рецензии