Позвольте

Позвольте мне признаться Вам в любви,
Я в тайне лет своих скрывал её, увы,
От Вас,себя, стараясь обмануть,
Но понял , что не верный выбрал путь...

Вы смущенны, не отводите глаз,
Они прекрасны как и всё у вас!
Года, лишь подчеркнули красоту,
Всю глубину души и вашу доброту.

Простите, если сможете, глупца,
Что струсил,не поверил Вам тогда,
В любовь, что удивляет и творит,
Над нами птицей белою парит.
..........................
Её слеза как капля янтаря,
Скатилась по щеке и боль ушла...


Рецензии
Прекрасно...!Растревожила душу мою.Но боль не прошла она по прежнему будоражит сердце.....Спасибо ....жду

Валерий Платов   10.07.2022 19:55     Заявить о нарушении