Бравада капель за окном в рассвете

   Бравада капель за окном в рассвете,
скользят... друг друга обгоняя по стеклу.
   Порой по две вниз катятся в дуэте,
     шлейф мокрый оставляя на ходу.
   И растворяясь в лужах на асфальте,
  из кружев оставляя пузырьковый бред.
    В дождливо-непогожем утра альте,
 неоднозначных чувств с улыбкою сонет.


Рецензии