Я тебя отвоюю

Я тебя у себя отвоюю,
И не дам тебе сгинуть во мне.
В голове своей зарисую,
Чтоб в минуты разлуки, всё так же тонуть в тебе.

Я тебя уведу от плохого,
Чтобы дальше дарить тебе мысль.
Я тебя «»  бесконечно, любого,
Будто в этом и есть моя жизнь.


Рецензии