Ты мне ничего не должна

Ты мне ничего не должна,
И винить я тебя не посмею.
Ты как роза юна и нежна,
Ну а я - я люблю всё сильнее.

Как причудливо сходятся люди!
Что в тебе я нашёл, полюбил?
Ты уйдёшь, и без боли забудешь
Меня, кто лишь тобой одной жил.

Пройдут годы, улягутся страсти,
Всё сжигает житейская мреть.
Но за миг незабвенного счастья
Мне не жалко теперь умереть.


Рецензии