Иисус

Проблем непосильный груз
Ложиться на спину мою
Но верит в меня Иисус,
А значит я всё же дойду!

Предательство валит с ног,
Тоска замыкает дугу,
Но за руку держит Бог,
А значит я потерплю.

И, если с бедой столкнусь,
В неравном, казалось, бою.
Я знаю, со мной Иисус.
Утешит он душу мою.

Злоба льётся из уст,
Людей, что разносят молву,
Однажды простил их Иисус,
И я врагов возлюблю.

Утро, впустив на порог,
В молитве своей прошепчу:
«Сегодня со мной мой Бог!
А значит я все смогу!»


Рецензии