Летний день

Сегодня облачно, а завтра ясно,
И в нашей жизни всё не напрасно.
А небо смотрит и летит,
Оно всё знает и победит.
А птицы спрятались куда-то,
И в этом мы не виноваты.
А ветерок подарит нежность,
И летний день свою беспечность...


Рецензии