Страхи вылупили зенки

    В.Д.Алейникову

Страхи вылупили зенки
И к былому подались.
А в пугающих застенках
Капли крови пролились.

Эта жизнь опять пугает
И волною, и мечом.
А Господь не оставляет
Никого. Своим ключом

Открывает все калитки,
Отторгавшие от дней.
Даже малые улитки
С каждым мигом всё светлей.

7 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии