С горячих крыш расплавленным июнем

С горячих крыш расплавленным июнем
Стекает вечер по плечам,как липкий джаз.
Его дыхание по капелькам смакуя,
Я с гитаристом выпью предзакатный час.

Смахнёт со струн трепещущие ноты,
Гитарой стройною волнуя и пленя.
И поплывут неспешные аккорды
По звёздным волнам угасающего дня...

...Я полюбила шёпот полнолуний,
Негромкий голос и взахлёб испитый взгляд,
Когда души натягивая струны,
Мне песни пел влюблённый музыкант.


Рецензии