Время, сжатое в точку...

Я люблю эти горы, ты знаешь,
Только меньше возможностей стало.
Этой шалой воды разгулы
Я весной так увидеть мечтала.

Валуны обласкать из дунита,
И подняться  до той отметки
Где когда-то поставила в мыслях
Для себя очень важные метки.

Только время вдруг сжалось в точку.
В точке этой , себя связвши,
Я себя заставляла упорно,
Все решать и решать задачки.

Только белая роза все манит,
Наливает бутоны силой,
С этой розой переживаю,
Что давно у судьбы просила...


Рецензии