***

Нам - зерно отделять от плевел,
И грозой прошивать затишье,
Дрожью Мантры идти по глади,
Тишиной - по глухим сердцам.

И не важно - хоть сотый  level.
Был раздвоен язык Всевышних
На поэмы в одной тетради...
Две луны Одного лица.


Рецензии