Чужая жизнь

Я живу чужую жизнь,
Ставлю в ней чужие цели.
Мне собою в ней ни быть,
Ни сорваться с этой мели.

Я найти себя не смог,
Не услышал свою душу.
Не жалея своих ног,
Много лет топтал я сушу.

Я не знаю, что хочу,
Надо ль то, о ч;м мечтаю.
Я внутри себя кричу,
Но зачем увы не знаю.

Для себя я сам чужой,
И во мне чужие мысли.
Я наверно не плохой,
Исключаю эти риски.

Жизнь во сне, как на яву,
И пол;т во тьме куда-то.
Я надеждою живу,
Что найду себя когда-то.

Владимир. Л. 23.06.2022


Рецензии