Обойди меня, чтоб чаша не пролилась

Обойди меня, чтоб
Чаша не пролилась.
Бедственен, колченог,
Боже, схожу с ума.
Этих колен - шёлк,
Лавр глазниц, и -
Я не затем пришёл,
Чтобы писать стихи.
Чтобы у ее ног,
Незачем, а because,
Вывалил поперёк
Тыщу ненужных словЗ.
Тыщу там обойми,
Вылечи и утешь.
Может хотяб взаймы,
Может хотяб вещь.
Всякое зло - чернь,
Всякая ты - зло,
Я с тобой не за чем,
Просто произошло.
Просто произойди,
Вывались с языка,
Просто одна Ты,
Просто твоя рука.

16 июня 2022


Рецензии