Энергетический вампир

Припев:

Гонишь, гонишь, гонишь,
Никак не остановишься.
Тебе это нравится,
Ты этим насыщаешься.

А ты все гонишь, гонишь, гонишь,
Тебе не остановишь.
Ты этим живешь,
Ты с этим умрешь.

Куплет 1:

Утро. Рассвет. Тебя уже нет.
Куда-то летишь, куда-то спешишь,
Торопишься туда, где никого нет.

День. Жизнь кипит. Ты следопыт.
Где-то берешь, а назад не вернешь,
Соблазняешь дам, которых нет.

Припев.

Куплет 2:

Вечер. Закат. Ты катишь назад.
Ты лепишь ложь, свое не возьмешь.
Ты будешь там, где желчный смрад.

Ночь. Лунный свет. Ты пишешь ответ.
Грязь вранья шлешь, тебе нравится ложь.
Я тебе дам, пинка под зад дам -
Это мой ответ!

Припев.


Рецензии
Где можно послушать ваши песни?

Владимир Патракеев   15.07.2022 19:15     Заявить о нарушении
В аудио формате они не записаны пока что. Только текст.

Марина Зоркальцева   17.07.2022 06:37   Заявить о нарушении
Хотелось бы, но нет... плохо получается

Марина Зоркальцева   17.07.2022 15:51   Заявить о нарушении
Раз душа просит, надо петь. Время покажет...

Владимир Патракеев   17.07.2022 15:57   Заявить о нарушении