Telos

                «Тает ли снег,
                когда смерть нас с тобой уносит?» Лорка

А смерти нет.
Есть только снег,
Есть только смех
На лоне век.
В такси жёлто’м,
В жаконде рва,
В чулок ничком
Запрятав дар.
А смерть - пуста,
И всё общо.
Не клятвой ста-
Рый дух прощен.
Надкушен грех,
Отпущен смех,
Есть только - снег,
А смерти - нет.

16 июня 2022 года


Рецензии