А надо просто жить...

А надо просто жить, рожать детей,
Гулять в полях под чистым небом!
Любить, дружить, кутить, спешить
Пожить, и наслаждаться этим летом!
А так-же осенью, потом зимой,
Весной, а горести - мы не об этом!
А надо просто жить, любить детей,
И это будет добрым всем советом!


Рецензии