Обретешь Жизнь

Когда ты станешь честным пред собою,
Когда сорвешь все маски ты с лица,
И перестанешь бредить за спиною,
Смотря открыто и без лжи в глаза...

Когда мерилом перестанет быть гордыня,
Когда узришь и в близких ясный свет,
Когда рассыпется вся глупая твердыня,
То из Души придет Божественный ответ...

Когда внутри откроешь свой источник счастья,
По истине Любовь в себе взрастишь,
И станешь целого и искреннего частью,
Тогда и обретешь в Свободном Духе Жизнь!


Рецензии