Встретимся после ужина

Встретимся после ужина
Смотрю в твои глаза
но вижу только брызги лужи.

Дожили...

ужинаем раздельно,
ты ужинаешь с бомондом,
а я в глухой таверне

Это ротация элит...

У вас прием высокой кухни,
А мне просто закусить бы спирт
Таков поэта быт: писать о тех
Кто к нам не прилетит
Они кричат мне: поумерьте аппетит

Но я смеюсь ведь вижу насквозь вас как будто в призме
Ты можешь обвинить в авантюризме
Но время ужина прошло
Над городом луна
Встретимся после ужина,
ведь ты теперь одна


Рецензии