Ржавый мост и тёплая вода

      В.Д.Алейникову

Ржавый мост и тёплая вода.
Детства дорогого зарисовки.
Многие прошли, мой друг, года,
На моём оставшись подмалёвке.

Стал художником - и ни к чему
Сожалеть о бедах и утратах.
Помогли они осилить тьму,
Что скрывалась в оскорблённых датах.

7 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии