Видение

Бывают странные виденья -
Вдруг испытаешь ощущенье,
Как будто времени спираль
Сжимается. И поколенья
Людей, давно ушедших вдаль,
Являются. И обступают тесно,
Но им и нам хватает места.
Они реальны так же, как и мы,
Их образы светлы, как облака,
Они присутствуют кругом как дым
В пространстве, не занятом тобою,
Никак не связаны с твоей судьбою.
Быть может, это параллельный мир?
И нет им дела до меня...
То густо так населена Земля.
             2022г.

.


Рецензии