Что хочу - то и пишу

Что хочу -  то и пишу -
Тридцать семь.
Участковому ношу
Много тем.
И не верится,
Что взрослая я.
Шарик вертится,
А это - Земля.
Неожиданно.
"Мадонна" везде
И невиданно,
Как порно-звезде
Мне порою нелегко
Сочинять -
Порно-век и без трико
Плачет мать.
Что ещё мне удалить? -
Под арест.
И не надо меня злить.
Вот, протест.
Здесь не выдумки тебе -
Там ментов ...
Благодарность всей гурьбе
Пацанов.


Рецензии