Надежды

Вот моя кухня.
Вот моё окно.
Яркое небо
Прямо надо мной.
Небеса высоки.
Все мечты сбылись.
Я узнал как`овы
Дни, что так неслись.
Нам хорошо.
Я не болею,
Да и не боюсь
И я не тлею.
Если тлею,пусть.
Я жив.
Мой ангел предо мной.
Забыв,
Живу здесь как родной.
Наш мягкий день
Продлится сотни лет.
Гле наша лень
Сотрется в тот момент,
Как будет счастлив в нас
Наш святый дух.
Как мы услышим глас,
Как нас каснется пух.

Styx


Рецензии