Vkontakte

Друзей поудаляла сгоряча.
В подписчиках сейчас 500 "талантов".
Малевичу не надобно врача.
Так обойдёмся же без музыкантов!

Восьмое, по календарю, июля
Историков зову к себе в друзья.
И не поможет снайперская пуля.
Похоже, что Маркиза - это я.

Covid и две войны на Украине,
Норд-Ост и Курск, Немига, Нотр-Дам
И не снести несущейся лавине
Все то, что Президент построил нам.

Здесь радио такое не простое
И две недели стоят 30 р (рэ)
Журнал для чтения - счастье-то какое!
И обсуждают вечером баре.

Хозяйка открывает гель для душа,
Танцует с настроением R&B.
И ей совсем-совсем не нужно мужа.
Подтягивайся, смело нас люби!

8.07.2022


Рецензии