Я Тебя, знать, ещё не забыл...

Я Тебя, знать, ещё не забыл,
Это значит - ещё я не умер ...
Всех кладбищ знак - молчанье могил,
Лишь любви, в сердце крик, словно зуммер ...

Как щенок, я скулю за Тобой -
Нипочём мне ни зной, а ни дождь:
Занимался любовью с звездой,
Был богач, как Венеции дож ...

А теперь, словно нищий на паперти,
Голубков пары мчат на венчанье ...
В счастья дом, вижу - двери все заперты,
От Тебя третий месяц - молчанье ...

От Тебя мчит ко мне эта боль,
Эти хляби с небес, эти стоны ...
К каждой клетке несёт Тебя кровь,
Из московских церквей - скорби звоны ...

08.07.22г        06:55;    М "Коломенское"


Рецензии