Лесбийские игры- мутное шоу

Лесбийские игры- мутное шоу
Для вкусов нИзменных, дешёвых.

Я их всегда, воспринимал как вызов,
Но, ныне, я смотрю на  них иначе
Поскольку приобрёл я телевизор
 С высоким качеством


Рецензии