Вот это Любовь

Дрель в руках застыл смиренно
Мне же позвонила Лена
Долго я пытался слушать
А - Она -что будем кушать?
А потом ещё бубнила
 как несчастна
 жизнь прожила
_ Мол я вроде не плохой ,
 но ей хочется домой.

  Едет Жёнушка на манты
К Маме в Краснодарский-край
Здесь у нас все виноваты...
 ну а там прекрасный чай.

Ждал пока закончит Лена
  если сброшу то пипец ...
 На вопрос что буду кушать-
 Пусть тот самый холодец!
Что на днюшку мне варила 25 числа,
в прошлом месяце же было...
 Плесень нынче дорога.

 Ну а что вот плесень с сыром добровольно все берут...
Я совсем не привередлив
Так ведь многие живут.

Мой  Леночек всё целую...
Я люблю тебя Малыш
Если  чё опять случится
Я на связи- Позвониш;

Белла Кочарян

   


Рецензии