Зачем любить, когда никому не нужен?

Зачем любить, когда никому не нужен?
Зачем страдать когда, никто не ждет?
И слезы лить, когда никто не увидит?
Зачем ждать, когда никто не придет?
Зачем верить, если безнадежность?
Смотреть в глаза, как будто в пустоту.
Встречать в сердцах лишь холод, бессердечность.
Читать на лицах безразличность,
Неискренность ,фальшивую улыбку,
Наигранность и дежурные слова,
"Привет", "здравствуй", "как
дела".
И в сердце лишь холод и лед.
Зачем душу открывать?
Если никто не поймет!


Рецензии