Славься Русь!

Славься Русь! Песня Ра Света
Освещает всю планету!
Игра Света, Свет в Сердцах
Разгоняют тьму и страх!

Славься Русь! Все наши Боги,
Помогают нам в дороге!
Наши Боги - наши Предки!
Цветы наши - наши детки!

Славься Русь! Богов страна,
Для Ра Света суждена!
Мы родные Богов Дети
Лики Рода на планете!

Славься Русь! Весь наш народ,
В Свете Радости живет!
Мидгард - Родина для нас
Земля Света в нас сейчас!

Славься Русь! Мы в Свете Славы
Освещаем Мир - державу!
Земля - Мидгард в этом Свете,
Ярче светит всем в Ра свете!

Славься Русь! Страна Ра Света
Освещая всю планету!
Наши светлые Сердца
Светят Счастьем без конца!


Рецензии