Копила ночь молитвы и тревоги

***

Копила ночь молитвы и тревоги,
Корпела над устройством бытия
И новые просторные дороги
Прокладывала, горе обходя.

И утром перед сонным человеком
Мир представал в невиданной красе
И выглядел спасительным ковчегом,
Где счастливы отныне будут все.

8 июля 2022 г.


Рецензии