И нет больше идеальной красоты

День пройдёт твой незаметно,
И настанет ночь в любой момент...
Но мысль твоя будет заветна,
Даже если с счастьем инцидент.

Но хотя, он не для всех так...
Бывает, бесконечно движется вперёд,
Но ты спросил, а это как?
И увы, наступает твой черёд...

Но что случится в тот момент?
Ну конечно, если знаешь..
И тут.. Открываешь ты конверт!!
Но что видишь, сам не понимаешь!

И тут, печаль прям в твоё сердце!!
И боль испытываешь ты.
Перед тобою закрывается та дверца,
И нет больше идеальной "красоты"....

8 июля 2022 1:05 Грищук Максим


Рецензии