Не привыкай к внезапному счастью...

Не привыкай к внезапному счастью,
Не растворяйся в нежданной любви.
Тебя безразличье спасёт от напастей,
Оно оберег от разбитой души.

Он не был твоим, твоим и не станет.
В подлунной земле нет места мечте.
Однажды греховная связь та истает,
Готовься заране к суровой зиме.

Его не смирить. Живи без пристрастий.
Не мучайся от затаённой тоски.
Тебя нелюбовь спасёт от напастей,
Она амулет от разбитой души.

08.07.2022 г.


Рецензии
Браво) творческих успехов!

Лика Крылатая   25.07.2022 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень важна ваша оценка! =)

Инна Корочкина   26.07.2022 08:53   Заявить о нарушении