Среди пустоцветов

 Отодвигаю карму мыслей,
 Вхожу в Божественный настрой.
 Лишь шум воды и шелест листьев,
 И опьяненье тишиной,

 Которую ловлю сквозь звуки
 Всей техногенности людской.
 Ее бы взять нам на поруки
 С ее природой волновой.

 Как все вокруг, она из света.
 А набекрень одни мозги,
 Где расцветают пустоцветы.
 От них по-прежнему ни зги.

 Оставить тайной тайну мира.
 Принять ее такой, как есть,
 И наслаждаться звоном пира,
 Вдруг распознав благую весть.

 08.07.2022


Рецензии