Только в России

Только над нашей Россией.
Небо такой красоты!
Только у нашей России.
Степи такой широты!

Такие лишь в нашей России,
Горы, леса и моря.
Дарит нам радость и силу,
Наша родная земля!

Только в нашей России
Реки такой синевы!
Только у нашей России,
Только у нашей страны!!!


Рецензии