И солнце, сдвиг

И солнце, сдвиг, когда пришла она.
И я пришёл, когда ушла она.
И в этот миг стремление одно,
Понять зачем. Зачем оно одно?
Я понял всё. И в этом нет причин.
И солнце, сдвиг. Затмение за них.
А я пришёл, когда она ушла,
Чтобы найти, найти - найти себя.
И в этом смысле, всё оно живёт.
Живёт ведь так, как подано судьбой.


Рецензии