Ерунда-мен

Лезет всюду ерунда,
Словно в грядках лебеда.
Я включил ТВ - ну да -
Снова здрасте - ерунда!

Почитать возьму я книжку -
Ерунда меж строк вприпрыжку!
Познавательный видосик
Ерундовый трёт вопросик.

Мой приятель - эрудит -
По ушам мне ерундит.
Вышло новое кино -
Ерундовое оно.

Мне бы утром взять косу,
И по пояс бы в росу.
Нет ведь - лезу в интернеты -
В массы ерунду несу!!!


Рецензии