Над землёй грохочут вновь грозы

Над землей грохочут вновь грозы,
Снова льются над землей слезы.
И счастливых больше нет песен,
Мир огромный для войны тесен.

Зло родится от людской лени,
По земле бегут кресты - тени.
И глядят со страхом вверх дети,
Солнце снова не для них светит.

И рождается в сердцах злоба,
Цель у жизни - отомстить чтобы,
Цель у смерти - дать простор мести,
Цель у бога, чтобы жить вместе.

12.10.01


Рецензии