Друзьям

Дай Боже вам, друзья мои,
Не знать нужды, тревог, печали,
Чтоб в ваши непростые дни
Вас крепко за руку держали.

Кусочком своего тепла
Делились с вами регулярно.
И утешали вас всегда,
Всегда вам были благодарны.

И сколько б ни было вам лет
Умейте жизнь разнообразить:
Любить, мечтать, встречать рассвет
Что не по нраву, то исправить.

В единстве с жизнью находясь
Цените каждое мгновенье.
И по ее тропе пройдясь,
Примите нужное решенье.

08.07.2022г.


Рецензии
Все верно Тамара, надо ценить, мечтать, любить, дорожить и просто жить каждый миг с радостью, ведь жизнь такая короткая. Очень хорошее стихотворение и пожелание друзьям. С уважением.

Валентина Катюжинская   14.07.2022 15:12     Заявить о нарушении