Осенний ноктюрн

Шорох листьев, осень, вечер,
Мокрый ветер за окном,
Книга, кресло, плед и свечи,
Кот, камин, бокал с вином.

Тихо радио бормочет,
Ми-минор прелюд Шопен
Опус номер двадцать восемь
Тени веют сны со стен

Хляби туч на небе темном,
В сердце те же мрак и грусть
И, забывшись сном невольным,
Я на образ Твой молюсь


Рецензии
Чудно то как!
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   12.02.2023 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.