Каменные клёны

Мне снятся каменные клёны
В ландшафте Кёльна,будто клоны.
Щегол взирает обалдело,
Кот-птицелов сидит без дела.

Коту на дерево забраться,
Теперь проблема номер двадцать.
А хулиганы жгут покрышки,
Клён уцелел, берёзе - "крышка"!


Рецензии