О прощении

А доколе прощать нам возможно?!
До семи ли и только раз?!
И ответил Иисус односложно...
Бог вас прощал и прощает сейчас!!

Что же если и наш владыка
Так нисходит к заблудшей овце?!
И от ласки душа-горемыка
Забывает о страшном конце!!

Можем ль мы не принять его волю?!
И казнить согрешивших сто крат?!!
Ведь прожить не пройти по полю!!
И ошибки бывают в выборе врат!!

Ведь любая душа суть от Бога!!
Хоть вслепую,хоть долго ...идет!!
Ведь у каждого его лишь дорога!!
Да и каждого Бог все же ждет!!


Рецензии