вечная любовь

От того, что мы перестали общаться,
Я любить тебя меньше не стала.
Мои чувства сильнее искрятся,
Я тебе не писать обещала.
Но как только я слышу то имя,
Что шептала когда-то ночами,
Понимаю, что я не забыла,
Поняла, что я сильно скучаю.

От того, что мы перестали общаться,
 Я любить тебя меньше не стала.
 Каждый вечер я вспоминаю,
 Как встречал ты меня у трамвая.
 Как гласил мне красивые речи
 И писал стихи мне ночами.
 Не пишу тебе, но не значит,
 Что любить тебя меньше я стала.

От того, что мы перестали общаться,
Я ночами плачу в подушку.
Обещал мне не расставаться,
А бросил как пёсик игрушку.
Не волнуйся люблю тебя всё же,
Но поверь это скоро забуду
И как озеро чистые слёзы
По тебе плакать больше не буду.

Расставанье с тобой это муки,
Я кричала тебе на прощанье
От того, что мы перестанем общаться
Я любить тебя меньше не стану.


Рецензии
Пусть мы не встретимся
уже с тобою вновь,
тебе во сне я говорю:
"Вonjour!"

Ведь, с нами Вечная
любовь и Вечная
весна..
Всегда она -
Une vie
d'amour!
Привет, моя любовь!
"Bonjour.."

🤷‍♀️..💕
🤗!

Алекс Русов 3   08.07.2022 15:46     Заявить о нарушении