Однажды ты поймёшь

Однажды ты поймёшь,что был не прав.
Твои слова летели,как горошины.
Хотел ты показать крутой свой нрав.
Стремился показать мне,что хороший ты.

Но больше я тебе уже не верю,
Ведь твоя правда где-то очень далека.
Счёт дням моим уже давно потерян,
Когда устало твоего ждала звонка.

Уже не жду.И нет уже надежды.
Вот только мысли о тебе мешают спать.
Тебя уже не встречу я как прежде.
Тебя уже не буду дома ждать.

   8 июля 2022


Рецензии