Юре Шатунову

Сегодня мир перевернулся.
Ушла легенда с земли бренной.
В последний раз всем улыбнулся,
И жизнь теперь  не будет прежней.

Ты был кумиром и опорой многим,
И все души не чаяли в тебе.
Путь жизни был совсем не лёгким,
Но обещаем, будем помнить о тебе.

Много-много будет пролито слёз ещё,
Мыслям долго ещё не привыкнуть.
Пусть всегда несут букеты белых роз,
Такой народной любви никому не достигнуть.

Винить ты некого не стал бы,
И мы не будем, точно знай.
Покойся с миром и любовью,
Теперь ты Юра, жизнь небесную познай.

07.07.2022г
Копытова Анна


Рецензии
Я не был фанатом Юры Шатунова, он появился уже тогда, когда у меня другие кумиры. Но как человека его жалко, рано он ушел в мир иной

Сергей Петров 73   15.08.2023 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.