Первый поцелуй

Нам с моря дул солёный воздух,
И волосы твои так нежно он ласкал.
А рядом в поле склонил голову подсолнух.
Сегодня первый раз тебя поцеловал.

Сияло солнце, и кружились птицы,
И будто время бы остановилось в миг.
Запомнились твои такие длинные ресницы,
И ворона протяжный звонкий крик.

Всё остальное было будто бы в тумане.
Не помню ничего. Я в сказке побывал!
И только ключ твой, лежавший у меня в кармане,
Снова в чувства меня возвращал.

Копытова Анна
08.07.2022г


Рецензии