С днём семьи, верности и любви

Пускай все семьи искренними будут,
Пусть сила их растет из года в год.
Доверие с надежной в них прибудут,
А дом наполнит радость и уют.

Так в мире жили Петр и Феврония,
Они для нас прекрасный образец,
Пусть будет все прекрасно и спокойно
У преданных и любящих сердец!


Рецензии