Когда вдвоём

Борис Ильютик

КОГДА ВДВОЁМ

Взаимное прикосновенье,
обоим сладкое мгновенье
и вновь хотим, чтобы оно
однажды снова повторилось
и чудо чудное случилось,
когда вдвоём, но как одно.

И многократно наша память
вернёт в тот час, который с нами
случился и ему теперь
из ниши этой не убраться:
он будет нами вспоминаться,
как счастью мы открыли дверь.

1 июля 2022


Рецензии
Бог в помощь помнить дни прекрасные! Всех благ!

Владимир Пащенко 1   17.09.2022 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.