И опять мы танцуем с тобой

И зачем мы танцуем с тобой
Этот медленный танец, скажи
И опять нас уносит любовь
И в руках у тебя моя жизнь

И опять я как воск от свечи
Таю в тёплых ладонях твоих
Уничтожив замки и ключи
Эта ночь создана для двоих

В непотухший костёр наших встреч
Ты умело подбросил дрова
И вновь плен моих рук, твоих плеч
Лишь друг друга коснулись едва

И сердца сумасшедше стучат 
И объятья всё крепче твои
Обо всём рассказал мне твой взгляд
Ты не смог убежать от любви

И опять мы танцуем с тобой
Хоть прошло столько дней, столько лет
Потому что осталась любовь
Не проходит она. Нет и нет...


Рецензии